Мир всем!

За длительное время работы на рынке юридических услуг, в наших компаниях в различных регионах РФ, в том числе в Воронеже, трудились и продолжают трудиться десятки юристов и адвокатов.  Сотрудники приходят и уходят, увольняются и бывают уволенными по разным причинам, обычно по объективным. Случались скандальные ситуации в процессе увольнения, ничего нового — это часть текущей рабочей деятельности, не всегда все гладко идет, не так как хотелось бы. Так вот, из общего числа ушедших от нас юристов и адвокатов, только три персонажа оставили о себе столь отвратительное и мерзкое впечатление.   О них, собственно,  эта маленькая заметка. Сия статья — уточнение авторства «негативных отзывов» о нас в сети. Количество подобных отзывов ничтожно, и публикуются они почему-то только в Воронеже. Ничего странного, т.к. авторы этих неадекватных окололитературных творений  —  наши бывшие воронежские юристы, те самые три вышеупомянутых персонажа. Точнее, не воронежские, а недавно приехавшие на заработки в город Воронеж колхозные гастарбайтеры. Итак, по списку (имена вымышлены, все совпадения случайны):

Персонаж первый — Дина Сучкина.

Числилась у нас с июля 2012 года по август 2014 года в качестве помощника юриста и офис-менеджера. Юридического образования не имеет. Предыдущее место работы — вахтер в продуктовом магазине. Исходное состояние — «люблю выпить, но не на что». 

За период своей «деятельности» в нашей организации, проявила себя как абсолютно безответственный сотрудник, лживый и подлый (крысятничество), систематически злоупотребляющий доверием клиентов и работодателей.  Список одураченных этой крысой граждан пополняется по сей день.

Не дожидаясь побоев от обманутых клиентов и пинка под зад от руководства, Сучкина Д.В. самоуволилась (сбежала) в августе 2014 года. Ситуацию усугубило чрезмерное пристрастие Сучкиной к алкоголю.

В настоящее время Сучкина Д.В. скрывается в Нижнем Новгороде. Практически спилась,  опустившись до маргинального состояния. Эпизодически возобновляет свою «юридическую» деятельность как одиночка-фрилансер. Свое настоящее имя скрывает, представляется другими. Постоянно меняет место дислокации — все те же проблемы: неуплата аренды, гнев клиентов и т.д.

С ослиным упрямством, Сучкина Д.В. исподтишка пишет отзывы-провокации о нас, а также о своих бывших коллегах из других воронежских юридических компаний, вымещая таким образом свои мелкие обиды. 

Рекомендации для потенциальных работодателей:

  • на работу не принимать ни при каких обстоятельствах;
  • если уже работает в вас, гнать прямо сейчас и не церемониться. 

Рекомендации для потенциальных клиентов:

  • договор не заключать, деньги не платить;
  • если уже заключили, разрывайте договор, отбирайте свои деньги, не выслушивая никаких оправданий.

Персонаж второй — Иуда Рукоблудов.

Период работы: октябрь 2012 года — май 2015 года. Был приглашен в качестве управляющего, главной задачей которого был контроль за сотрудниками в офисе и борьба с внутренним воровством (т.н. увод клиентов — крысятничество). Предыдущее место работы: эпизодическая вспомогательная деятельность в политмассовке, финансовое положение: печальное. Отличительная черта: братается и клянется в дружбе, как только почувствует  возможность наживы.  

С поставленными рабочими задачами не справился — предал и продал. Допустил противоправные действия Сучкиной Д.В., от предложения «исправить свою ошибку» Рукоблудов отказался, прикрываясь несостоятельными оправданиями.  Кроме того, Рукоблудов,  ради получения дополнительного дохода, воспользовавшись отсутствием питерского руководства в воронежском офисе, вступил в сговор с Лолитой Щеканич. Что и послужило основанием для увольнения Рукоблудова и Щеканич. 

В настоящее время Рукоблудов и Щеканич арендуют офисную комнату в Воронеже. Тиражируют в сети интернет положительные отзывы  о своей деятельности, заодно оставляют негатив о нас — обиды за увольнение никак не утихнут. Пройдет.

Персонаж третий — Лолита Щеканчик.

Значилась: январь 2013 года — май 2015 года.

Юрист с дипломом. Коротко и просто: мерзкая жирная крыса. 

Также существовал полупесонаж номер четыре — iii, но его вес в истории событий ничтожен. Нажимаем кнопку «забыть, пока снова не проявит себя».